Mimosine

Preparazione

Preparate lo sciroppo facendo bollire l’acqua; togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero mescolando fino a che sarà completamente sciolto. Fate raffreddare e unite l'aroma per dolci gusto limone.

In una ciotola montate con le fruste la panna, in una seconda ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero al velo, l'aroma per dolci gusto limone e il colorante giallo.

Unite la panna montata al mascarpone con movimenti dall'alto verso il basso per non smontarla.

Trasferite la crema in una sac-à-poche con bocchetta a stella.

Bagnate il primo dischetto di pan di spagna con lo sciroppo e poi farcite con la crema, adagiate sopra il secondo dischetto, bagnate e farcite nuovamente; continuate in questo modo fino ad ottenere 3 strati di pan di spagna.

Tagliate a cubetti alcuni pan di spagna in dischetto e utilizzateli per decorare la parte superiore delle vostre tortine, ultimate aggiungendo Dolci bouquet di rose e Dolci decori fiorellini.