Pancakes al cocco
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 10 minuti

  • Tempo di cottura 4 minuti

  • Preparazione per 4 persone

INGREDIENTI

PER LA COTTURA

  • q.b. burro

PER DECORARE

  • 1 mango

  • 2 cucchiai di zucchero di canna

  • 2 cucchiai di succo di limone

  • q.b. cocco fresco


Preparazione

In una ciotola mescolate con una frusta uova e zucchero, aggiungete poi la bevanda vegetale, la farina miscelata con la farina di cocco e il lievito. Dovrete ottenere una pastella liscia e non troppo liquida.

Ungete una padella con il burro e versate un mestolo abbondante d'impasto. Lasciate cuocere circa due minuti, poi girate il pancake e fate cuocere ancora due minuti. Proseguite in questo modo fino a terminare tutta la pastella.

Tagliate il mango a cubetti e condite con zucchero di canna e succo di limone. Decorate i pancakes con il mango e cocco a pezzetti.