Difficoltà
PER LA PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO
PER LA GELATINA ALL'ANGURIA
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50 g di zucchero semolato
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Per la gelatina all'anguria: mettete i fogli di gelatina in acqua fredda.
Frullate l'anguria e mettetela in un pentolino con lo zucchero; portate a bollore, aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate con una frusta finché sarà completamente sciolta. Lasciate intiepidire e aggiungete le gocce di cioccolato fondente. Riempite per circa 2 cm gli stampini in silicone con il composto, lasciate raffreddare completamente e mettete in frigorifero per 2 ore.
Per la panna cotta al cioccolato bianco: mettete la gelatina in acqua fredda. In un pentolino, sciogliete le gocce di cioccolato bianco con la panna; quandoil composto sarà arrivato a bollore, unite la gelatina ben strizzata e mescolate con una frusta fino a farla sciogliere.
Lasciate intiepidire; versate negli stampi sopra alla gelatina all'anguria.
Rimettete in frigorifero per altre 2-3 ore a rassodare. Al momento di servire sformate la panna cotta e decorate con gocce di cioccolato fondente e menta fresca.