• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per: 4 bicchierini

INGREDIENTI

PER LA BAGNA

PER DECORARE


Iniziate a montare la panna fresca; quando sarà semi montata aggiungete lo zucchero al velo setacciato e terminate la preparazione.

PER LA BAGNA

Scaldate l'acqua finché non raggiunge il bollore; togliete dal fuoco, unite lo zucchero e il cacao mescolando con una frusta a mano per sciogliere eventuali grumi.
Lasciate raffreddare e aggiungete l'aroma al gusto rhum.

Disponete alla base dei bicchierini un dischetto di Pan di Spagna e, utilizzando un pennello, bagnatelo con lo sciroppo al cacao. Riempite una sac à poche con la panna e ricoprite con un primo strato, aggiungete un po' di amarene sciroppate tagliate a pezzetti e spaghetti di cioccolato o cioccolato a scaglie. Ripetete il procedimento per ottenere tre strati di farcitura.

Decorate infine con spaghetti di cioccolato e ciliegie candite. In alternativa si consigliano le gocce di cioccolato.


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