Cupcake con frosting colorato
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Preparazione per 8 persone

INGREDIENTI PER I CUPCAKE

  • 120 g di burro morbido
  • 130 g di zucchero
  • 3 uova
  • 220 g di farina 00
  • 50 ml di latte
  • 1 cucchiaino di aroma al gusto di limone Rebecchi

PER IL FROSTING


PER LA DECORAZIONE

  • Q.B. di roselline di zucchero Dolce Bouquet Rebecchi

Preparazione

Sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete un uovo alla volta per incorporarli poco alla volta. Unite la farina setacciata con il lievito e l’aroma di limone.
Versate a filo il latte e mescolate delicatamente.
Cuocete a 180° per circa 20 minuti facendo la prova dello stecchino.
Nel frattempo sbattete il burro morbido fino a quando diventerà cremoso; aggiungete lo zucchero a velo, l’aroma ed amalgamate.
Dividete in due ciotole. Dividete anche il latte in due ciotoline e sciogliete i diversi colori. Versate nelle ciotole del frosting e mescolate bene fino ad ottenere un colore omogeneo.
Versate in due sac à poche e decorate i vostri cupcake. Servite con roselline di zucchero

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