Crepes ai frutti di bosco
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 25 minuti
  • Ingredienti per 8-10 crepes

INGREDIENTI PER LE CREPES

INGREDIENTI PER LA FARCITURA

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete leggermente con le fruste le uova, unite lo zucchero, il latte e poi la farina setacciata con il lievito; dovrete ottenere una pastella morbida e liscia.
Fate scaldare una padellina e ungetela con del burro; versate un mestolo di pastella, stendetela bene e lasciate cuocere 1 minuto; poi, aiutandovi con una spatola, girate la crepe e proseguite la cottura ancora per un altro minuto; togliete dal fuoco.
Continuate in questo modo fino a terminare la pastella.
Per la farcitura: ripassate in padella i frutti di bosco con il miele per 1-2 minuti.
Montate la panna e addolcitela con lo zucchero al velo, farcite le crepes con la confettura e chiudetele a triangolo, decorate con la frutta fresca e ciuffetti di panna.

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