Spezzettare il cioccolato fondente e il burro. Mettere in un pentolino e sciogliere a bagnomaria. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
A parte montare lo zucchero con l’uovo e la vanillina.
Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare.
In un’altra ciotola setacciare la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Unire i composti e impastare.
Creare una palla, avvolgerla nella pellicola alimentare, e lasciar riposare per circa un’ora. Successivamente formare delle palline di impasto (circa 20 g), pressarle leggermente e ritagliarle con uno stampino a cuore.
Cospargere con lo zucchero al velo.
Rivestire una teglia di carta forno e posizionare i biscotti così ottenuti un po’ distanti tra loro.
Infornare a forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente.
Preparare la glassa: far sciogliere le gocce di cioccolato Ruby Mariarosa con il latte a bagnomaria.
Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero al velo e mescolare bene.
Decorare i biscotti intingendoli per metà nella glassa.