INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE DI 6 UOVA COLORATE
-
-
-
1 bustina di colore rosso naturale Torta Natura Rebecchi
-
1 bustina di colore giallo naturale Torta Natura Rebecchi
-
1 bustina di colore fucsia naturale Torta Natura Rebecchi
-
1 bustina di colore viola naturale Torta Natura Rebecchi
-
1 bustina di colore verde naturale Torta Natura Rebecchi
-
1 bustina di colore blu naturale Torta Natura Rebecchi
Procedimento classico per ottenere l’uovo sodo
Fate cuocere le uova in abbondante acqua bollente (6-7 minuti per un uovo con il tuorlo morbido oppure 8-9 minuti per un uovo perfettamente sodo). Lasciate raffreddare e sgusciate.
Dividete l'acqua leggermente intiepidita in 6 bicchieri (150 ml) e aiutandovi con le fruste fatevi sciogliere i colori.
Immergete le uova sode sgusciate nei bicchieri:
Per il colore viola basterà 1 minuto.
Per il colore rosso 2 minuti.
Per i colori giallo, verde, blu e fucsia lasciate le uova immerse per circa 8 minuti.
Il rosso e il viola tendono a colorare velocemente, ma asciugando, essendo colori da estratti naturali, cambiano la tonalità: il viola diventa blu intenso e il rosso viola.
Fucsia, verde, giallo e blu mantengono maggiormente le tonalità.