Uova sode sgusciate colorate con estratto vegetale Torta Natura Rebecchi

Uova sode sgusciate
colorate con estratto vegetale


INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE DI 6 UOVA COLORATE

  • 6 uova sode sgusciate

  • 900 ml di acqua

  • 1 bustina di colore rosso naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 bustina di colore giallo naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 bustina di colore fucsia naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 bustina di colore viola naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 bustina di colore verde naturale Torta Natura Rebecchi

  • 1 bustina di colore blu naturale Torta Natura Rebecchi


Procedimento classico per ottenere l’uovo sodo

Fate cuocere le uova in abbondante acqua bollente (6-7 minuti per un uovo con il tuorlo morbido oppure 8-9 minuti per un uovo perfettamente sodo). Lasciate raffreddare e sgusciate.

Procedimento

Dividete l'acqua leggermente intiepidita in 6 bicchieri (150 ml) e aiutandovi con le fruste fatevi sciogliere i colori. Immergete le uova sode sgusciate nei bicchieri: Per il colore viola basterà 1 minuto. Per il colore rosso 2 minuti. Per i colori giallo, verde, blu e fucsia lasciate le uova immerse per circa 8 minuti.

Note

Il rosso e il viola tendono a colorare velocemente, ma asciugando, essendo colori da estratti naturali, cambiano la tonalità: il viola diventa blu intenso e il rosso viola. Fucsia, verde, giallo e blu mantengono maggiormente le tonalità.
ricetta passo passo