Pasta da modellare
di zucchero Mariarosa
fa l’arte di decorare
più facile e prodigiosa.
Classico, semplice,
di fantasia...,
ogni decoro è pura poesia!
PASTA DI ZUCCHERO
Ideale per coprire e decorare torte, pasticcini, biscotti e cupcakes.
Con il suo gusto delicato non copre i sapori; con la sua morbida consistenza,
è facile da modellare.
CARATTERISTICHE
Pasta di zucchero modellabile per copertura di torte e realizzazione di decori
Senza olio di palma
Senza glutine
CONSIGLI DI UTILIZZO
Ammorbidire la pasta modellandola con le mani.
Stendere la pasta con il mattarello. Per lavorarla meglio si consiglia di utilizzare un po’ di zucchero a velo o amido di mais.
Per una maggiore aderenza della pasta, spalmare la torta con un leggero strato di marmellata o crema di burro.
Posizionare la pasta di zucchero sulla torta con l'aiuto del mattarello e tagliarla su misura alla base.