
Pasta di zucchero
Modellabile bianca
Pasta da modellare
di zucchero Mariarosa
fa l’arte di decorare
più facile e prodigiosa.
Classico, semplice,
di fantasia...,
ogni decoro è pura poesia!
PASTA DI ZUCCHERO
Ideale per coprire e decorare torte, pasticcini, biscotti e cupcakes. Con il suo gusto delicato non copre i sapori; con la sua morbida consistenza, è facile da modellare.CARATTERISTICHE
- Pasta di zucchero modellabile per copertura di torte e realizzazione di decori
- Senza olio di palma
- Senza glutine
CONSIGLI DI UTILIZZO
- Ammorbidire la pasta modellandola con le mani.
- Stendere la pasta con il mattarello. Per lavorarla meglio si consiglia di utilizzare un po’ di zucchero a velo o amido di mais.
- Per una maggiore aderenza della pasta, spalmare la torta con un leggero strato di marmellata o crema di burro.
- Posizionare la pasta di zucchero sulla torta con l'aiuto del mattarello e tagliarla su misura alla base.
-
Senza Glutine
Panetto da 250g di prodotto