Mandorle in pasta
son delizia che decora,
la bontà già basta
ma sulla forma si lavora.
Con il Marzapane, vola la fantasia
è di Mariarosa questa nuova magia.
Buonissimo e morbido, il marzapane è pasta di mandorle modellabile che consente di realizzare ogni tipo di decorazione per torte, cupcake, biscotti e dolci.
Dose per ricoprire:
una torta di medie dimensioni (22-24 cm diametro)
15 cupcake circa
30 biscotti circa
Con mandorle (27%)
Senza coloranti
Senza conservanti
Pronta da usare
Pratica da modellare
Ingrediente fondamentale per dolci della tradizione come la cassata siciliana
All’interno della confezione: la ricetta e le istruzioni per realizzare la torta Orsetto
Anche i bambini possono divertirsi a creare decorazioni e condividere con i genitori il momento della preparazione del dolce
CONSIGLI DI UTILIZZO
Prima di procedere con la decorazione, manipolare per qualche minuto il panetto per renderlo morbido e più facilmente modellabile. Per ricoprire torte e cupcake, stendere il marzapane utilizzando un mattarello. Utilizzare i Color Gel Pasticcertia Creativa Rebecchi o i Colori Naturali Torta Natura per colorare il marzapane e creare decorazioni divertenti
Senza coloranti né conservanti Confezione da 225 g