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700 ml di bevanda vegetale alla mandorla (non zuccherata)
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150 g di zucchero semolato
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PER IL LIMONE CARAMELLATO
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50 g di zucchero semolato
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Mettete l'amido di riso in una ciotola, unite 100 ml di bevanda vegetale alla mandorla e con una frusta mescolate finché l'amido si sarà sciolto, aggiungete anche l'aroma gusto limone.
Mettete il latte rimanente in pentola su fuoco basso con lo zucchero, quando arriva quasi a bollore versate nella ciotola con l'amido sciolto e mescolate; riportate sul fuoco, mescolando continuamente con una frusta, finché il composto si addensa.
Versate la crema in uno stampo da 20 cm in silicone bagnato con acqua e quando sarà completamente freddo trasferite in frigorifero per 6 ore.
Mettete in padella i limoni a fette con lo zucchero e l'acqua, fate cuocere a fiamma bassa finché lo sciroppo si rapprende; sistemate le fette di limone su carta forno e fate raffreddare.
Appena prima di servire sformate il biancomangiare e decorate con le fettine di limone caramellato.