Difficoltà
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250 g di burro ammorbidito
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1 cucchiaio di latte intero
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PER LA MARMELLATA DI LAMPONI
Per la crema al burro: sbattete a velocità minima il burro con la vaniglia. Aggiungete metà zucchero al velo, mescolando inizialmente a bassa velocità e poi aumentando la velocità per ottenere una crema morbida e liscia. Continuate ad aggiungere lo zucchero al velo, un po' per volta, lavorando l'impasto dopo ogni aggiunta. Versate il latte e continuate a lavorare la crema al burro per un paio di minuti fino a renderla soffice.
Per la marmellata di lamponi: in un pentolino unite i lamponi lavati e lo zucchero e scaldate a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungete il succo di limone e mescolate sempre sul fuoco finchè i lamponi si saranno disfatti. Spegnate il fuoco e lasciate raffreddare.
Usando un coppapasta da circa 7 cm di diametro, tagliate i dischi di pan di Spagna quadrato Mariarosa. Farcite il primo strato di pan di Spagna con la marmellata di lamponi, sovrapponetene un altro, farcitelo come il primo, chiudete con l’ultimo strato di pan di Spagna e decorate con la crema al burro e i Dolci cuoricini di cioccolato. Lasciate rassodare in frigo per almeno 20 minuti prima di servire.