Cialde per la torta Mariarosa
Decorazione diametro 20,5 e 14,5 cm
La festa è preparata
e gli amici trepidanti
la torta è decorata:
stupirà tutti quanti!
Mariarosa ne è sicura:
con la sua cialda
è magia pura!
CIALDE PER LA TORTA MARIAROSA
La cialda è una decorazione speciale che porta sulla torta sogni e passioni. Perché tutto sia perfetto, occorre seguire alcune semplicissime regole.CARATTERISTICHE
- Senza glutine
- Decorazione semplice ma di sicuro effetto.
- Ideale utilizzata con la Gelatina per Cialde Mariarosa, che conferisce alla cialda brillantezza e lucentezza.
CONSIGLI DI UTILIZZO
-
Posizionare la cialda preferibilmente su una torta soffice
- La superficie della torta deve essere piana, quindi è necessario livellarla se durante la cottura lievita a cupola
- È preferibile ricoprire la torta di crema, panna o glassa Prima di appoggiare la cialda: la crema inumidisce la decorazione, rendendola morbida e facilitandone il taglio.
-
Senza Glutine
Confezione da da 1 pezzo