Cialde per la torta Mariarosa

Decorazione diametro 20,5 e 14,5 cm

La festa è preparata
e gli amici trepidanti
la torta è decorata:
stupirà tutti quanti!
Mariarosa ne è sicura:
con la sua cialda
è magia pura!

CIALDE PER LA TORTA MARIAROSA

La cialda è una decorazione speciale che porta sulla torta sogni e passioni. Perché tutto sia perfetto, occorre seguire alcune semplicissime regole.

CARATTERISTICHE

  • Senza glutine
  • Decorazione semplice Ma di sicuro effetto.
  • Ideale utilizzata con la Gelatina Per Cialde Mariarosa, che conferisce alla cialda brillantezza e lucentezza.

CONSIGLI DI UTILIZZO

  • Posizionare la cialda preferibilmente su una torta soffice

  • La superficie della torta deve essere piana, quindi è necessario livellarla se durante la cottura lievita a cupola
  • È preferibile ricoprire la torta di crema, panna o glassa Prima di appoggiare la cialda: la crema inumidisce la decorazione, rendendola morbida e facilitandone il taglio.
  • Senza Glutine
    Confezione da da 1 pezzo