PREPARAZIONE
PER LA CHEESECAKE
Tritate i biscotti finemente e uniteli al burro che avrete sciolto sul fuoco, utilizzate il composto per rivestire il fondo di uno stampo da 18 cm di diametro precedentemente foderato con carta forno.
Mettete in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema: frullate i lamponi e utilizzando un colino eliminate i semi conservando soltanto la polpa dei frutti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato ruby.
In una terrina unite il formaggio spalmabile e lo zucchero e poi continuate aggiungendo il cioccolato ruby fuso e la purea di lamponi.
Mettete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda, fate scaldare 30 ml di panna e utilizzatela per sciogliervi la gelatina ben strizzata; unite al composto di formaggio.
Come ultimo ingrediente incorporate la panna rimasta che avrete montato con le fruste, mescolate con movimenti dall'alto verso il basso per non smontarla. Versate nello stampo e fate riposare in frigorifero per almeno 12 ore.
PER I MEDAGLIONI DI CIOCCOLATO
Sciogliete il cioccolato ruby a bagnomaria e aiutandovi con un cucchiaio formate dei piccoli cerchi su un foglio di carta forno, lasciate solidificare a temperatura ambiente.
PER LA GANACHE
In un pentolino portate a bollore l'acqua con il burro e lo zucchero, togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato ruby mescolando con una frusta per farlo sciogliere. Mettete la ganache in frigo per 3-4 ore finché non sarà solida.
DECORAZIONE
Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con la ganache, i medaglioni di cioccolato ruby, i lamponi, le perline argentate e per finire qualche goccia di cioccolato ruby.