
Cioccolato al latte
in bottoni da copertura
Oggi indosso il mio grembiulino,
per provare una ricetta,
sciolgo i bottoni nel pentolino
e mi aiuto con la paletta.
Com’è lucido il cioccolato
ora sul dolce verrà colato!
Tutto diventa più facile con i bottoni di cioccolato.
Come mi ha insegnato la nonna, se devo sciogliere il cioccolato per coprire o farcire i dolci, i bottoni sono perfetti. Con pochi gesti veloci ottieni una crema pazzesca… buona da non resistere!
Per ottenere una crema lucida o una ganache irresistibile, i bottoni di cioccolato sono l’ingrediente giusto.
Grazie alla loro dimensione, i bottoni si sciolgono bene e velocemente in una crema con cui coprire, decorare e farcire i dolci.
- Pratici da usare
- Si sciolgono veolcemente
- Si consigliano per riempire forme cave
- Ideali per glassare torte, biscotti, dolci e per decorare semifreddi
- Si utilizzano per copertura, modellaggio, farcitura, decorazione, ganache
- Senza glutine
Contiente 125g di prodotto