MINI CHEESECAKE AI LAMPONI
Preparazione: Mettete la gelatina in fogli in acqua fredda.
Ammorbidite il formaggio cremoso con le fruste elettriche, lavorate con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio. In un pentolino scaldate 2 cucchiai di panna aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate con una frusta a mano fino a quando non sarà completamente sciolta. Fate intiepidire e aggiungete alla crema di formaggio insieme al colore rosso; montate la panna fresca rimanente e incorporatela con movimenti dall'alto verso il basso per non smontarla.
Mettete alla base dei bicchierini un dischetto di Pan di Spagna, bagnato con un goccio d’acqua e di Aroma per dolci Vaniglia, aggiungete uno strato di crema e un secondo dischetto. Coprite con altra crema e fate riposare in frigo per almeno due ore. Prima di servire decorate con i lamponi, i cuoricini di zucchero e i fiorellini freschi.
BICCHIERINI CON CREMA DI RICOTTA E MIRTILLI
Preparazione: Frullate i mirtilli con l’amido di mais. Lavorate con le fruste la ricotta, il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e i mirtilli. Una volta ottenuta la crema versatela in una sac à poche e mettetela nel congelatore per qualche minuto a riposare.
Componete i bicchierini sbriciolando un dischetto di Pan di Spagna sul fondo, bagnate con lo Spray e guarnite con abbondante crema di ricotta e mirtilli. Decorate con mirtilli e uva rossa, qualche briciola di pan di Spagna e fiorellino fresco.