Brava brava Mariarosa
ogni cosa sai far tu...
Qui la vita è sempre rosa
solo quando ci sei tu!
CACAO AMARO IDROREPELLENTE
Il classico cacao in polvere si inumidisce a contatto con la crema, peggiorando l'aspetto del dolce. Il cacao idrorepellente è la soluzione per elevare la propria esperienza in cucina e realizzare un dolce senza effetto bagnato.
Mantiene a lungo un aspetto setoso e vellutato, fino a 7 giorni dalla preparazione del dessert.
Rimane asciutto su semifreddi e gelati; inoltre serve meno prodotto di un cacao in polvere classico per ricoprire la superficie del dolce.
Cacao a basso assorbimento di umidità
Effetto setoso e vellutato fino a 7 giorni
Miscela di cacao pregiati
Senza additivi
100% vegan
Consigli di utilizzo
Ideale per ricoprire tanti dessert: piccola pasticceria, tartufi e tartufini, tiramisù, gelati. Da provare sulle bevande calde, come il cappuccino.