Panna cotta Blue Boys
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 15 minuti
  • Dosi per: 4-6 persone

INGREDIENTI

  • M 35 g di Gelatina bovina in polvere Mariarosa
  • 550 g di prosecco a temperatura ambiente

  • 20 g di zucchero

  • 1/2 limone

  • q.b. mirtilli freschi

  • q.b. more fresche

  • q.b. lamponi freschi

PER DECORARE

  • q.b. menta

  • q.b. fiori eduli


Preparazione

Iniziate diluendo la gelatina in polvere in 175 ml di acqua. Scaldate leggermente il prosecco in un padellino e aggiungete lo zucchero e il succo di mezzo limone. Spegnete il fuoco e mescolate bene finché lo zucchero non si sarà sciolto. Aggiungete la gelatina e mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo.
Disponete la frutta fresca negli stampini e versatevi sopra il composto; fate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per 4/5 ore.
Sformate gli aspic e guarnite a piacere con foglioline di menta e fiori freschi.