• Difficoltà cappellino cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per: 4 bicchierini

INGREDIENTI

PER LA BAGNA

PER DECORARE



PREPARAZIONE:

Ammollate la gelatina in acqua fredda.
Tritate il cioccolato ruby e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Nel frattempo scaldate il latte; quando sarà arrivato a bollore, togliete dal fuoco, unite la gelatina in fogli ben strizzata mescolando fino a che sarà completamente sciolta.
Aggiungete poi al cioccolato fuso mescolando e lasciate intiepidire.
Montate la panna fresca con le fruste e incorporatela al composto di cioccolato e latte, mescolando lentamente dall'alto verso il basso perché non si smonti.

PER LA BAGNA

Fate bollire l'acqua, togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero mescolando fino a che sarà completamente sciolto; lasciate raffreddare e, da ultimo, aggiungete l'aroma millefiori.
Mettete alla base dei bicchierini due dischetti di Pan di Spagna bagnati nello sciroppo così ottenuto, aggiungete la crema al cioccolato ruby e ancora un dischetto di Pan di Spagna, sempre bagnato con lo sciroppo.
Decorate con la crema rimasta, lamponi freschi e cioccolato ruby a pezzetti.


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