• Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Dosi per: 4 bicchierini

INGREDIENTI

PER LA BAGNA

PER DECORARE



PREPARAZIONE:

In una ciotola unite lo yogurt al cocco rapè e amalgamate bene. Montate la panna fresca con le fruste: quando sarà semi montata aggiungete lo zucchero al velo setacciato e terminate la preparazione; incorporatela infine allo yogurt e cocco con movimenti delicati dall'alto verso il basso.

PER LA BAGNA

Fate bollire l'acqua, togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero mescolando fino a che sarà completamente sciolto; lasciate raffreddare e, da ultimo, aggiungete l'aroma millefiori. Disponete alla base dei bicchierini due dischetti di Pan di Spagna bagnati con lo sciroppo; farcite con la crema allo yogurt, con gocce di cioccolato tritate e il cocco.
Disponete altri due dischetti di Pan di Spagna, sempre bagnati di sciroppo, e coprite con un altro strato di crema.
Decorate con cioccolato, cocco rapé e perline argento.


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