Torta coniglietto
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 30 minuti
  • Ingredienti per 4-6 persone

INGREDIENTI PER LA TORTA

PER LA BAGNA

PREPARAZIONE PER LA BAGNA

Mettete a bollire l'acqua, quando è calda aggiungete lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere; lasciate raffreddare e unite l'aroma gusto vaniglia.

PER LA CREMA

In un pentolino portate a 121°C acqua e zucchero. In una ciotola montate con le fruste il tuorlo d'uovo aggiungendo a filo lo sciroppo; il composto dovrà essere ben spumoso. Continuate incorporando il mascarpone e l'aroma gusto vaniglia. Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda e poi scioglietela in 20 ml di panna che avrete leggermente scaldato; unite quindi alla crema mescolando sempre con la frusta elettrica. Montate la restante panna montata e incorporatela delicatamente con movimenti dall'alto verso il basso per non smontarla.

Ritagliate i tre dischi di pan di spagna utilizzando la sagoma che avrete scaricato; a piacere, con un pennello, bagnate i dischi di pan di spagna con la bagna e poi, dopo aver messo la crema in una sac à poche, farcite ogni strato.

Decorate il coniglietto con momperiglia arcobaleno, Dolce Bouquet di rose, ovetti di cioccolato e confetti colorati.
Stencil torta coniglietto

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