• Difficoltà cappellinocappellino
  • Preparazione 25 minuti
  • Preparazione per 10 persone (15 pesche)

INGREDIENTI PER L'IMPASTO

INGREDIENTI PER LA CREMA

INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE

  • M 1 fialetta di colorante rosso
  • 1 bicchiere di acqua
  • 100g di zucchero semolato
  • Foglie di menta fresche

Preparazione

In una terrina unisci le uova al colorante rosso e al latte.
Mescola velocemente e poi aggiungi il burro morbido, l'olio, lo zucchero, la vanillina, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Mescola velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Quando la frolla è pronta lasciala riposare per 30 minuti in frigorifero, poi riprendila e forma delle palline grandi quanto una noce; disponile su una teglia e inforna a 170°C per 15-20 minuti circa: otterrai in questo modo le mezze pesche.

Stempera l’aroma al rhum (mezza fiala o intera, a piacere) e il colorante a piacere in un bicchiere d’acqua e utilizza questa miscela per bagnare le mezze pesche.
Spolvera poi con lo zucchero semolato.

Crema

In una ciotola sbatti il burro morbido con lo zucchero al velo e i semi della bacca di vaniglia.
Assembla le pesche farcendole al centro con la crema ottenuta (come in foto).

Decora con foglie di menta fresca.


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