Mini naked cake di compleanno  di Mariarosa
  • Difficoltà cappellino
  • Preparazione 20 minuti
  • Preparazione per4 persone

INGREDIENTI

PER LO SCIROPPO

PER LA CREMA


PER LA DECORAZIONE


Preparazione:

Preparate lo sciroppo facendo bollire l'acqua. Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero mescolando fino a che sarà completamente sciolto; lasciate raffreddare e aggiungete l'aroma gusto limone.
Realizzate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero al velo, l'aroma gusto vaniglia e il colorante rosso; aggiungete la panna montata a parte, mescolando dall'alto verso il basso per non smontarla. Trasferite la crema in una sac-à-poche con bocchetta a stella.
Bagnate il primo dischetto di pan di spagna con lo sciroppo e poi farcite con la crema, adagiate sopra il secondo dischetto, bagnate e farcite nuovamente; continuate in questo modo fino ad ottenere quattro strati di pan di spagna.
Terminate decorando le mini naked cake con gli anicini e le candeline.


I prodotti Mariarosa che occorrono per realizzare la ricetta delle mini naked cake di compleanno


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