Torta Erikikka di compleanno
  • Difficoltà cappellino

  • Preparazione 25 minuti

  • Dosi per: 8/10 persone

INGREDIENTI

PER LA CREMA

PREPARAZIONE

Con una planetaria montate a neve il mascarpone insieme alla panna e allo zucchero al velo. Quando la crema è montata dividetela in due ciotole e aggiungere q.b. di estratto vegetale in polvere in base alla tonalità che volete ottenere, in una ciotola l’estratto di colore giallo e nell’altra l’estratto di colore fucsia.
Mescolate con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto per colorare la crema. Stendete un foglio di pellicola da cucina e create due filoni di crema colorata, una di fianco all’altra.
Arrotolate la pellicola a salsicciotto facendo sovrapporre le due creme colorate. Arrotolate le due estremità del salsicciotto e tagliatene uno. Inserite il salsicciotto in una sac a poche munita del beccuccio a stella con il lato tagliato verso il beccuccio.
Posizionate il primo strato di pan di Spagna sul suo vassoio e spruzzate in abbondanza la bagna.
Prendete la sac a poche e sbizzarritevi con le decorazioni, posate sopra un’altro strato di Pan di Spagna e procedete analogamente; completate con il terzo strato e farcite.

Infine decorate la torta con le candeline Auguri Party time Rebecchi.

Alternativa di farcitura: prova a farcire uno strato del pan di spagna con la Crema Novolina Mariarosa.



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